НЕВЕРОЯТНЫЙ МИКСТ

(валик)
 
Собой становятся все старыми
детьми,
Хорошего немного видевшими
в жизни,
Что промелькнула перед ними,
словно миг,
И привела, в итоге,
к неизбежной тризне,
Над ними совершив невероятный
микст!