МИЛЫЙ АИСТ

Мы уже заждались, исполни
пожалуйста нашу давнюю
мечту, милый аист.
Ждем, чтобы маленькое чудо,
наполнило радостью наш дом.
Ждать осталось, самая малость.
Тьфу тьфу, не будем заранее
испытывать судьбу.
Просим чтоб Господь, нам это
чудо, дождаться помог !!!