Сказки про эволюцию из Белогорские афоризмы. Том 2

Я не особенно верю в эволюцию, но очень люблю про неё читать*. Парадокс прямо-таки какой-то! Но ведь для того, чтобы нравились сказки, совсем не обязательно верить в их реальность.
 
*Сейчас, например, читаю В.А.Красилова.