Новый Вавилон

Новый Вавилон

Аудиозапись

Спешите братья ближе к эпицентру!
Сейчас взорвусь я, бомбой световой!
Развею лики темные по ветру,
А лики светлые отождествлю с собой.
Волной ударною промчимся над планетой,
Сметая стены вековой вражды.
Объединим все веры и заветы
В поток любви, не знающий нужды
Ни в книгах, ни в законах, ни в границах,
Ни в пище, ни во власти, ни в боях.
Увековечимся улыбками на лицах
И счастьем в распахнувшихся сердцах.
Мы новый Вавилон воздвигнем людям!
Не будет там ни башен, ни дворцов,
Ни места обвиняемым и судьям,
Ни тесноты кладбищенских крестов.