Ты моё сердце...

Ты моё сердце...
Ты моё сердце сердцевое,
Душенька задушевная.
Вся моя горечь перцевая,
Любовь моя незабвенная.
 
Тоскующая тоска моя,
Слеза за слезинкой чистая.
Ты то, что во мне безгрешное,
За что я держусь так истово.
 
Сравненная, несравнимая
Утрата, чего не знаю я.
Ты боль моя нетерпимая
До края, до бессознания.
 
16.12.19г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120010804875