Недосягаемая блажь.

Недосягаемая блажь.
Неосязаемая тень -
Ты ходишь рядом.
А я зову тебя и жду,
Ищу я взглядом.
 
Недосягаемая блажь -
Твоя улыбка.
Протянешь руку - ты мираж,
В сознанье зыбком.
 
Я ненавижу яркий день
И серый, в тучах.
Они скрывают твою тень,
Мой самый лучший.
 
Моя мечта, моя тоска,
До бессознанья.
Тупою болью у виска -
Непониманье.
 
А дни уходят и идут -
До безразличья.
Я только жду, когда умру.
Всё так.., привычно...
 
23.11.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119121706818