ДВА ОДИНОЧЕСТВА

ДВА ОДИНОЧЕСТВА
Друг к другу тянутся два одиночества,
Судьба порой у каждого без отчества.
Душе на воле полетать так хочется,
Но крылья связаны, печаль волочится.
 
Стирает время прошлые события,
Рождая чувства нежные, но взбитые.
Навстречу новая заря-красавица,
Играет музыка ,нажата клавиша.
 
Снежинки падают, поля все белые,
Тропинка топчется ,душа нацелена.
По дому хлопоты и мысли классные,
Нет одиночества, и глазки ясные.