СЛАВА РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ!

Ликуй, земля! Ликуй, Вселенная!
Родился ведь Господний Сын – Христос!
В Ком Святость Необыкновенная,
Его Творец, к нам Отче наш вознёс!
 
Чтоб смелей мы к Богу пошагали,
Где чистота и праведность живёт,
Где б Христа Всевышнего познали,
Он же для нас путь счастья воздаёт.
 
Тот, который нам несёт спасенье,
Даря Заветы Нового пути,
Где от мук цветёт освобожденье –
Коль мы в душе с Христом будем идти.
 
Ликуй, народ, радостью сияя!
Восславье Богу – вейся над землёй!
Рождество Христово прославляя,
Где благодать и Райский Зов Святой!