КОВАРСТВО ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ

Порою всё же очень страшно
Среди ракет нам так вот жить,
Где бомбы метят взор опасно,
Который сможет нас сгубить.
 
Войной в безумстве развязавшей
Каким-то глупым подлецом,
Придёт конец где жизни нашей,
Спалённой ядерным огнём.
 
Тогда планета вмиг исчезнет,
Другая сможет хоть взойти,
Но уж иным она засветит,
Где нас в живых ей не найти.
 
Наша земля с орбит сорвётся,
Сгорит родимая дотла,
Где боль и ужас вознесётся,
Наука ль нас к тому вела?!.