Прощай,Украина.

Прощай,Украина,конец наступает,
Конец и тебе,и народу всему,
Запомни,гуманностью только рождают,
Всё то,что ведёт и ко дну,и во тьму.
 
Народ был гуманным к своим кровопийцам,
И долго природа гуманной была,
Теперь же читай по страдающим лицам,
Всё то,что гуманность с собой привела.
 
Прощай,Украина,убитая властью,
Свободной была ты всегда на словах,
Ты двигалась властью к большому несчастью,
К войне на Донбассе и к жизни в долгах.
Народ Украины стремительно тает,
И радости нет у живущих в глазах,
И,если быть честным,страну ожидает,
Не к лучшему шаг,а как минимум-крах.
 
Прощай,Украина,страна без свободы,
С заводами,что превратили в металл,
Тебя не оставят в покое уроды,
Пока не увидят полнейший финал.
 
Годами бессовестно всё продавали,
Страну не жалея,а с ней и народ,
Всегда предавали,глумились и лгали,
Считая народ за ничтожнейший сброд.
 
Прощай,Украина,страна со слезами,
Ты жертвою стала никчемных людей,
Я верю,что люди не станут рабами,
И то,что порядку не быть без смертей.
 
Терпение лопнет и гнев у народа,
Прольётся на тех,кто глумился над ним,
И только тогда возвратится свобода,
К народу,который был долго терпим.
2018