Умираем мы все...

Умираем мы все,но хотелось бы как-то пораньше,
Всё же лучше того,чем неспешно в грязи загнивать,
Что творится сейчас,то твориться здесь будет и дальше,
А с иллюзией жить-вероятнее глупым под стать.
 
Я в грязи до краев,от неё ничего не спасает,
Кроме смерти одной,смерть не только палач,но и врач,
Смерть паскудную жизнь с быстротой в чистоту превращает,
Под несущийся вой и за грязью несущийся плачь.
 
Я коней не гоню,мне страдания видеть их больно,
Они видят как я,что просвета не видно нигде,
Но пока я живу,я стегаю кнутом их невольно,
А вокруг то война,то беда,что сидит на беде.
 
Всем нам блага подай,ну ,а мне даже это не нужно,
Я устал от всего,мне б своих пожалеть лошадей,
Они вязнут в грязи,но пытаются вытащить дружно,
А мой взгляд видит то,что чем дальше,тем будет грязней.
 
Я коней доводить не хочу в те места,где гуляет,
В полной мере вранье,ненасытность,разврат и бедлам,
Потому и душа бесконечно скулит и рыдает,
И идти не желает к зловещим и жутким местам.
 
И не нужно жены,чтобы падала,громко рыдая,
Боль наносят не те,кто уходит из мира живых,
Боль наносят живые,подобных себе унижая,
Превращая тем самым униженных в подлых и злых.