Вопрос времени.

Играет кто-то кнопочкой,
Нажать иль не нажать,
Хоть трезвый,хоть под водочкой,
Нам это не узнать.
 
А ядерная кнопочка,
Всё тянет как магнит,
Кто станет вдруг наводочкой,
Тому и подфартит.
 
Возможно втихомолочку,
На ядерную кнопочку,
Какой-то пальчик попросту нажмет,
Привет нежданный,ядерный,
Со злобою подаренный,
Порядок где-то мигом наведет.
 
Припев.
Раз,два,три,четыре,пять,
Получайте,вашу мать,
Ой,ошибся,раз,два,три,
И не стало пол страны.
 
Заряды смертоносные,
Безжалостно уйдут,
Коль пальцы судьбоносные,
На кнопочку нажмут.
 
И будет моментальное,
И краткое кино,
Для большинства прощальное,
Но зревшее давно.
 
И только все надеждою,
Живут малоутешною,
А кнопочка-то под рукой всегда,
И ждут ракетки грозные,
Решения серьёзные,
Куда лететь?А главное,когда?
 
Припев.
Раз,два,три,четыре,пять,
Нехрен было выступать,
Ой,ошибся,раз,два,три,
Вот и весь конец войны.
 
И тянут как веревочки,
К границам изнутри,
А там боеголовочки,
Дождутся слова :"Пли!",
По краю ходит общество,
По лезвию ножа,
Нет,это не пророчество,
Возможная судьба.
 
Земные обыватели,
Людишки-созидатели,
Наделали достаточно смертей,
Бактериологических,
Химических,психических,
С угрозой для последующих дней.
 
Припев
Раз,два,три,четыре,пять,
Кто решится нападать?
Люди вышли к чудесам,
Раз- и пусто там,и там.
2017