Проигравшие

Проигравшие
Из размороженной печали
слова прощанья на губах.
С тобою в чувства мы сыграли
и проиграли в пух и прах.
Тоска и ревность, страх и слёзы,
смешных ошибок череда.
Больной любви метаморфозы
нас затянули в никуда.
 
Я не забуду вспышки страсти.
Ты не забудешь слов моих.
Но продолжая игры в счастье,
легко сломаться каждый миг.
А врать друг другу — это пошло,
ведь между нами столько лет.
Я не уверен даже в прошлом,
меня давно уже в нём нет.
 
Терзает душу сожаленье,
что я вдруг стал тебе врагом.
Мы осознали с удивленьем:
в нас не осталось ничего.
Судьбы истёртые скрижали
в себе скрывают наш секрет,
как мы в семью с тобой играли,
поставив на кон десять лет.
 
Неимоверная усталость
висит на шее, словно груз.
Мы просто слишком заигрались,
побит шестёркой глупый туз.
Забудем лишние прогнозы.
Слова — застывшая вода.
Больной любви метаморфозы
нас затянули в никуда.