Принц и принцесса. Сказка.

Когда-то жил-был один принц… Придя из лесу,
С цветами, он спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь замуж за меня?, даря букет,
Принцесса же, сказала принцу просто: - Нет!..
 
И жил принц с той поры и долго, и счастлИво…
- Он ездил на рыбалку, водку пил и пиво,
Бывало, напивался в зюзю, как дружок-поэт,
И часто девочек водил в отдельный кабинет…
Разбрасывал носки во всём дворце, как для показа,
Пел в душе, и не опускал сиденье унитаза…
И я там был, с ним пиво пил, - вино рекой, бывало,
Завидовал…, а после дома вечно попадало…
Принцесса та моей женой тогда, когда-то, стала,
И не припомню дня, чтобы прожили без скандала…