Это авитаминоз...

Когда ты, встретив девушку,
Взглянул, - глаза как вишни,
Грудь словно персики (гипноз),
Фигурка - спеленькая груша…
 
Готовь, товарищ, денежку,
Сомнения излишни,
Брат, это - авитаминоз!
Тебе, брат, фрукты надо кушать…