Что ни говорите...

Что вы только мне ни говорите,
Мультики влияют на меня, на жизнь:
- До сих пор я ем…, а вы?.., простите,
Бутерброды, колбасою, только вниз…
 
И не потому, что есть мне так ловчее,
Просто кот один сказал, что так вкуснее…