про меня

про меня
Я знаю - где-то в глубине миров,
От нас совсем, совсем далече...
Цветут ромашки средь лугов,
На смену дня приходит вечер...
 
Звезда не Солнцем там зовётся,
И та планета вовсе не Земля!
Но... так же часто дождик льётся
И под ним мокнет... нет, не я.
 
Там тоже радуга весёлая сияет,
Дрожат на листьях капельки дождя...
И там никто про нас не знает,
Про нас, поэтов... про меня.
 
 
8 января 2020 года Тольятти