Кого-то в дребезги

Кого-то вдребезги
Кому-то срыв покровов
Кому-то рвёт улыбкою лицо
На поругание кому-то, битой, голой,
Душа упала на замёрзшее крыльцо
Упала, лишь протаяв пару пятен
Последний свет нам на потеху подаря
Рука огромна, но уже не схватит
Застыла намертво в морозе января.