Антигуманизм порядка.

Сбили насмерть пешеходов-
Вывести и расстрелять,
Землю от таких уродов,
Нужно,люди,очищать.
 
Влез рукой в казну бюджета,
Наказанье-расстрелять,
А иначе будут это
И другие повторять.
 
Если вред нанес народу,
Без стесненья расстрелять,
А иначе войдёт в моду,
Издевательства прощать.
 
И с коррупцией бороться,
Нужно,люди,только так,
Мразь,поверьте,не уймется,
Дальше делая бардак.
 
Не гуманно,ну и ладно,
Честно жить всегда трудней,
Расстрелять- не так накладно,
Для страны и для людей.
 
Чистота всегда жестока,
С правдой жить больнее,но,
Без подобного урока,
Лучше жить нам не дано.