Углерод в бутылке..

Углерод в бутылке..

Аудиозапись

Смотрю в сторону
Мёртвого света:
Каменеет шея -
Уподоблением.
 
Слышу отголоски
Непрестанного вершения
Во смерти доброго того,
Что виделось особым.
 
Черты мирского - игра теней
На глубине ключиц: ни забрать, ни слизнуть.
История, прошу, закончись -
Прежде, чем сумеешь полюбиться.
 
Слепки обмана - объятия дыма
И боль понимания магий стихий
Сокрытых в тиши - не разбудятся тени;
Жизнь, уползаешь - водой в дни игрищ.