"Лестелеком"

Волк, обучаясь за границей,
решил на родине не слабо поживиться:
возвёл в лесу с десяток вышек,
«Лестелеком» открыл для всех глупышек.
Для связи в офис посадил Лису,
чтоб на вопросы отвечала.
А та работать в офисе мечтала,
чтоб чисто, сладко и ценили бы её красу.
И сразу же посыпались звонки.
Кабан звонит:
- Напялил я свои очки:
Скажите: что за шутки?
Не включен интернет вторые сутки,
А счёт пришёл аж на три тыщи!
Таких тарифов вряд ли сыщешь!
А Лисонька прогавкала:
- Что хошь?
Чтоб приложенья стоили лишь грош?
Смотрите: десять нужных опций
вам подключены. Давайте без эмоций.
Коза ревит:
- Мой внук играет на приставке,
Платить приходится мне — бабке.
Не хватит пенсий и надбавок,
где раздобыть мне столько «бабок»?
А Лисонька в ответ:
- Следить бабуля Вам нужно за мальцом,
Причем «Лестелеком»?
Звонит поутру Крот:
- Копал я ночью огород,
а утром понял, что в ночи
не зря ругалися грачи.
Они смотрели фильмов пять,
а вечером пришлось отдать
за тот просмотр все перья,
как полетят теперь? А?
Лиса опять в ответ поёт:
- Вот ведь какой у нас народ!
Сначала фильм смотрели,
увидя счёт, — прозрели?
Пройдохой наш Волчище был -
себя, Лису не позабыл,
Он в Швеции купил апартаменты.
А звери — повнимательней читайте документы!
Да, вот такие куркули разводят граждан на рубли!