Не могу сказать нет , а только-ДА!

Не могу сказать нет , а только-ДА!
***
Как тигр брожу
свой рык сторожу.
Подержись за бока,-
дам погладить клыка!
 
Полосами-волосами
держись сильней,
с ласками, и с волнами,
будут игрища веселей!
 
В водопад радужный
окунуться не грех:
Будешь ты смелей,-
Буду я смелей!
 
И усами тебя
отхлещу по спине,-
изловчишься пловчихой
на быстрой воде!
 
Бесконечно я так,
от тебя без ума!
Не могу сказать нет,
а только -ДА!
 
08.01.2020
06.25
 
 
( фотография Павла Васильева 03.31.2019)