Символ радости от тебя...

Символ радости от тебя...
***
Как всегда, не при чём
помаши пикой
перед глазами, перед моим лицом...
Тщетно пусть сквозь стену
пытаюсь пройти...
Я училке музыки
хлопнул хлопушку перед носом,
(когда-то) веер счастливых брызг
вспыхнул цветным дождем))
Но, мстишь ты мне, Ангел...
Что делать, куда идти?
 
(камень твой словил и спрятал
у дороги...)
символ радости от тебя
07.01.2020
18.21
 
( Фотография Павла Васильева)