Запросы

(Заплетаешь волос в косы, Жемчуга на шею, У тебя опять запросы, Отказать не смею!)
 
У моей подружки
В голове весна,
Вылезли веснушки,
Чудная она!
 
У моей подружки
Изумруды в мочках,
Славная девчушка,
Ямочки на щечках.
 
Ах, какая душка,
Вечно при короне,
У моей подружки,
Грудь четвертый номер.
 
Взгляд у ней печальный,
Поджимает губы,
Все еще нормально,
Только просит шубу.
 
Песня, моя песня,
Словно к горлу нож,
Подари, хоть тресни,
Вынь, к ногам положь.
 
Тут без компромиссов,
Теплая зима,
Норки или лисы,
Сводят баб с ума.
 
Маемся мы вечно,
До трусов разденусь,
Напрягусь конечно,
Никуда не денусь!
 
У моей подружки,
Жемчуга и косы,
У моей подружки,
Каждый день запросы.
 
08.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ты не переменишься, Дорога особа, В шубу ты оденешься, Доведешь до гроба!