В январе легко живется

(Отдыхаем, как иначе, Веселиться нынче будем! Год для кры вполне удачен, Не крысятничайте люди!)
 
Рождество, потом крещение,
Звонками мучает родня,
Сделал снова сообщение,
Все отлично у меня!
 
Будем радостны как дети,
Может праздник докучать?
Старый год, как новый встретим,
Так уж принято встречать.
 
Отдыхаем, в чем загвоздка?
Пляшем словно заводные,
Месяц весь расписан жестко,
Не забудем выходные.
 
В январе легко живется,
Закаляюсь, вновь апчхи!
Иордань рубить придется,
Чтобы в ней смывать грехи.
 
Мы в добро людское верим,
По-другому не умеем,
Нам наверстывать потери,
И не в первый раз, успеем.
 
Где ты серая норушка?
В мышеловках сыр не жрать!
Отдохнем на всю катушку,
Что бы год не отдыхать!
 
07.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Мы от отдыха не стонем, И от радости визжим, По манежу скачут кони, Так же мы весь год бежим!