Прости, ma chеrie...

Прости, ma chеrie...
Ах,ах! Мa chеrie,прости великодушно,
Что в этот вечер праздничных чудес,
Жестоко поступила и бездушно-
Тебя закрыла на замок в ЧС.
 
Смешал меня сегодня лихо с грязью,
Упрёками вновь накормив сполна.
Мол, ты красива, но до безобразья,
До сумасшествия в стихах умна.
 
И лирику писать ты не умеешь,
Болтлива так - порой не удержать!
И не стремишься быть женой ни чьею,
И хватит феминизмом здесь шуршать.
 
Твоей здесь правды никому не нужно,
Ведь, фаллос- главное у всех в судьбе.
Мужчин ты заменила равнодушно
Вибратором с режимом на воде.
 
Признаюсь, поученьями стал скушен,
Живи во лжи, мой драгоценный друг,
И наслаждайся кваканьем лягушек-
Балтийских чаек я кормлю из рук.