Возрадуйтесь

Нет в Святом писании: «грусти»,
Есть «Возрадуйтесь» и есть «Возвеселитесь»,
С Книгой этой в радость окунитесь,
Праведность сияет на пути.
 
Восемьсот раз радоваться нам,
В Книге посоветовал Всевышний,
Ведь никто для радости не лишний,
Каждый рад её благим волнам.
 
Радоваться учит нас Господь,
Доброе увидеть даже в грустном,
Свет заметить в переливе тусклом,
Чтобы все невзгоды побороть.
 
08.01.2020г. #АндрейГригорьев