Причина.

Нужна ли нам причина чтоб смеяться?
Счастливым быть – причина нам нужна?
Несчастным чтобы быть - дана она,
Причины только можем мы бояться.
 
С улыбки если утро начинать,
Открыв глаза понять, что ты счастливый,
Для этого не нужно нам причины,
Мы без причины можем ликовать.
 
Нас слёзы только делают храбрей,
Боль переживший - станет всех сильнее,
А разочаровавшийся – мудрее,
Вот в этом повод радости людей.
 
07.01.2020г. #АндрейГригорьев