Примитивно о весне.

Весна пришла и вмиг заполонила,
Какой-то эйфорией изнутри,
Растения вокруг озеленила,
Явив нам свои лучшие черты.
 
Весна-она всегда как возрожденье,
Наполненное светом ,теплотой,
Дарующая людям наслажденье,
Своим приходом,яркой красотой.
 
Дыханием своим нас окрыляет,
Мы чувствуем её в своей груди,
Уснувшие вновь чувства пробуждает,
И оставляет зиму позади.
 
С весною снова птицы прилетают,
Весна-источник радости для всех,
С весной о днях холодных забывают,
Весной улыбок больше,громче смех.
 
Снега сошли,оставивши ручьи,
Растения их жадно поглощают,
И солнце,а точней,его лучи,
Родную землю вновь отогревают.
 
Рассвет,роса и аромат цветов,
Слегка пьянящий,чудный,настоящий,
Наверное весна и есть любовь,
Напиток жизни-свежий и бодрящий.
 
Весна пришла,прогнавши холода,
Природа перед ней затрепетала,
Как будто пробуждаясь ото сна,
Как будто бы весна расколдовала.
 
И снова где-то робкие слова,
Весна кому-то в первый раз дарила,
Весна,как бесподобная пора,
Пришла и всех к себе расположила.
 
Весна,она дарует,вдохновляет,
Как Прометей,принесший нам огонь,
Сердца сильнее биться заставляет,
Тем самым пробуждая в нас любовь.
2015-2016