ТЕПЕРЬ САМА НЕ ЗНАЮ

ТЕПЕРЬ САМА НЕ ЗНАЮ
Сегодня мне с тобой не повезло,
И я тебя сравнила с предыдущим.
На праздник ты был трезвым, как стекло.
А прежний, хоть немного был, но пьющим.
 
Мы выпивали с ним под Новый год
И старый Новый тоже понемногу.
Шампанское любил мой обормот,
По «рюмочке», дозировано-строго.
 
Но слишком он казался мне простым,
Хоть искренним, без пафоса и фальши.
Под Новый Год негаданно простыл,
И я его отправила подальше.
 
Не в пьянстве дело, можно и не пить,
С тобой его всё чаще вспоминаю.
Сумела так легко его отшить,
А как вернуть – теперь сама не знаю.