НА БАЛУ

НА БАЛУ
На весёлом балу новогоднем
Ты Снегурочкой милой была.
Вспоминаю с восторгом сегодня,
Как ты праздничный вечер вела.
 
Звучно музыка всюду гремела,
Песни, конкурсы, смех, хоровод,
Проводила ты праздник умело,
Зажигала весёлый народ.
 
Дед Мороз серебристым нарядом
Подчеркнуть смог твою красоту.
Неизменно, как тень, был я рядом,
Словно строгий солдат на посту.
 
Поздравление песней звучало,
До чего ты была хороша!
- Я люблю тебя, - сердце кричало,
Ликовала в восторге душа.
 
- Я тебя обожаю, родная,
Потихоньку шептал тебе я
Отвечала ты взглядом: – Я знаю…
Праздник, ёлка. Снегурка моя.