ИХ ДОЛЯ

"Оранжерейные"
детишки -
Собой девчонки
и мальчишки,
Ещё не знавшие
забот:
Что далее их
в жизни ждёт?!
Коль, не приучены
к труду,
Как бы не вылететь
в трубу!
Родители, ведь,
не позволят.
Тогда - безделие
их доля!