СОБЛАЗНИТЕЛЬ ХИТР

Набраться мудрости есть,
коль, стремленье,
Читайте Библию,
а не стихи.
В рабы себя не отдавайте
лени -
Ведь, соблазнитель
чрезвычайно хитр!
Но если вам -
от скуки побалдеть,
То души никуда, увы,
не деть!