Великий Гончар

Великий Гончар
Великий Гончар на подходе,
Идёт собиратель земель,
Разбудит он душу в народе,
И на изумленье емель
 
Крысиную власть уничтожит
И будет свободным народ,
И веры начало положит,
И время продолжит свой ход
 
Спасение с Севера брезжит,
И три благодатных венца,
О, Боже, дай верным надежду,
Ту чашу испить до конца
 
Пусть крысы богатства лелеют
И деньги свои берегут,
Пусть радуются злодеи
И "Боже храни" поют
 
Хронометр небесный прилежен,
Запущен всем новый отсчёт,
И кто был нечист и небрежен -
Тот в будущее не войдёт