Rex Smith "Forever"

Все знают, мы с тобой
Как горною тропой
Навстречу чувствам шли
Лишь начались они,
 
Но не на миг
А навсегда они, навеки.
 
Любовь, что к нам пришла,
Пусть будет жить всегда.
Как реки и моря,
Наполнила меня,
 
Но не на миг
А навсегда она, навеки,
Я люблю навеки.
Я буду твоим вечно,
Как будешь ты моей.
 
Лишь ты одна всегда
Останешься со мной,
Не брошу никогда,
И буду я с тобой
Можешь клятвам ты поверить.
 
Я люблю навеки.
Я буду твоим вечно,
Как будешь ты моей.
 
Навеки…