Вопрос

Заметят ли, что меня нет?
Заметят ли, что я была?
Был тих и холоден рассвет
Как будто ночь вдруг не ушла,
Но следом яркий луч златой
Коснулся ласково руки
Он словно быть хотел со мной
И повторял мои шаги.
Трава в дожде или в росе
Покрыться снегом не спешит;
Вновь по дороге я как все
Иду, ведь путь всегда открыт.
Заметит кто, что я ушла?
Заметит ли, что меня нет?
Всего лишь мимо я прошла,
Трава мой охраняет след.