От Сен-Лоран (с улыбкой)

От Сен-Лоран (с улыбкой)
Посмотрите, Я радушный!
А красавец - хоть куда!
Ну, пополните кормушку!
Буду радостным всегда!
И нисколько не упитан!
Это зрительный обман!
Просто шубка толще твида;
подарил мне Сен-Лоран!)