Песнь странной зимы

Снег,
В эту зиму ты так опоздал
Снег,
Где же ты? Ведь наш мир так мал.
Снег,
Что случилось, что ты не пришел?
Снег,
Что в далеком краю ты нашел?
 
Так изменилась Земля
Словно опять все с нуля,
Словно решила она
Измениться во время сна.
Заметить никто не успел,
Что прежний мир не у дел.
Отныне и навсегда
Нам светит иная звезда.
 
Свет
В окно мое светит опять
Свет
У нас никогда не отнять
Свет
Вечен всегда и снова придет
Свет
Поможет всем, кто свой путь пройдет.
 
Пусть мир изменился весь,
Но свет будет долго здесь
Нам главное не потерять
То, что не смогут отнять.
Ты в сердце секрет храни
И будут радостны дни,
Бойся с дороги свернуть
Чтоб не потерять свой путь.