Я скучаю

Свет меркнет в этих окнах. 
Эти окна всегда закрыты
В них почти не вижу я тебя
И безумно я скучаю
Хочу тебя увидеть я
Не хочу тебя терять
И хочу быть рядом я с тобой
Наверно это не реально
Или просто безумие
Может этого не будет никогда
И я очень желаю быть рядом
Но я буду  всегда скучать
Запомни это раз и навсегда
Я рядом