***н


И ночью мы сидим думая о плохом. 
Не хотя думать о другом
Никто не смотрит тебе в след 
И никому ты не нужен в этот век
И кто-то стучит тебе в батарею 
Чтоб ты сделал звук музыки по тише 
И после этого ты суешь наушники в уши
И забываешь обо всем мире
Будто бы не нужен.
Закрывается мир.
Закрываются веки
Забываешь ты об мире 
Не желаешь ты жить здесь больше 
Мира нет 
Жизни нет
Забываешь ты
Сидишь только ты с музыкой один на один 
И слезы катятся сами собой 
Ты не хочешь думать о плохом 
Но все получается само собой
Закрывается мир 
Закрываются веки
Забываешь ты об мире 
Не желаешь ты жить здесь больше
Мира нет
Жизни нет.
Забываешь ты.