Господа.(часть третья)

Ну,здравствуйте,о чудо-господа,
Я вижу вы совсем не устаете,
Репертуар ваш тот же ,что всегда,
Всё тянете и также сладко врете.
 
Доказывать не нужно ничего,
Достаточно взглянуть на ваш достаток,
И не страну,которая давно,
Лишь вам благодаря пришла в упадок.
 
А может быть вас нужно похвалить?
В верху вы видно мучались годами,
Чтоб научиться денежку просить,
Имея миллионы за плечами.
 
За тридцать лет создали из страны,
Руками ненасытных недоносков,
Поля из пустоты и нищеты,
Где нет даже целительных отростков.
 
Страна почти исчезла ,нет её,
А то,что от неё ещё осталось,
Доклевывает спешно воронье,
Чтоб ничего народу не досталось.
 
Похвастайтесь делами,господа,
Не показухой,именно делами,
Не воровством под маскою вранья,
Не горькими народными слезами.
 
Печально наблюдать как господа,
От страха быть посаженным сбегают,
А наши судьи чуть ли не всегда,
С усердием им в этом помогают.
 
Вам нравится картина,господа,
Где вы как стая мерзостных шакалов,
Глумитесь над народом без стыда,
Прикрывшись схемой лживых идеалов.
 
Такая ваша сущность,господа,
Недавняя частица от народа,
Из человека власть творит всегда,
Почти всегда никчемного урода.
 
Ну,до свиданья,чудо-господа,
Возможно время вас и поменяет,
Но только ждать устала вся страна,
И день за днём поспешно погибает.
2016-2017