СОЗНАНИЕ ГРЕХОВ.

Приближение к Христу бывает в скорби,
когда болезни посещают наше тело.
Поэтому беги греха и злости,
в раю душа чтоб вечно не болела.
 
Покаяние из Православной церкви
есть возвращение Крещение Христа.
Вторая Благодать - запрет от смерти,
чтоб душа была пред Господом чиста.
 
Не видят грешники своих грехов,
глаза им ослепляет гордость.
Враг превращает их в своих рабов,
даёт душе путь в безысходность.
 
Сознание грехов - начало покаяния,
надежда - на прощение от Бога.
И не впадать в глубокое отчаянье,
чтобы душе была не в ад дорога.
 
Чтоб получить прощение грехов,
быть духом надо в добродетели.
Чтоб в покаянии - Всевышний был готов,
вытягивать все души наши сетями.