Сравнение.

Любовь это спичка,что быстро сгорает,
Не путайте с тем,что приходит потом,
Любовь- когда времени нам не хватает,
Когда даже в мыслях друг к другу идём.
 
А дальше привычка,простая привычка,
Притворство годами,что душу гнетет,
Поверьте,ребята,любовь-это спичка,
Которую дважды никто не зажжет.