На Солнце

На Солнце нашем биоплазма.
Туда ушли с нашей Земли
Столь много организмов разных,
Что мы представить не смогли.
 
Туда из рас развоплотились
Гиганты, бывшие, Земли,
Атланты дух свой возносили,
Гиперборейцы все ушли…
 
Те граммы, что из тел выходят
В последний вздох, смиряя жизнь,
Все в плазму солнечную входят,
Что от Земли несётся ввысь.
 
И Звёзды все, что светят ярко,
Обозначают лишь одно:
В системе их, светя подарком
Сияет разум заодно!!!