Маленький Принц. 21 век.

Куплю: Планету, где три вулкана.
Их буду чистить, чтоб не рванули.
И от Земного, с людьми, капкана,
Чтобы подальше, не только пули,
Но и ракеты чтоб не достали
И с космонавтами, и так,
С боеголовками. Устали
С моею Розой от ваших драк.
Сидеть в пустыне, глядеть на небо,
Опять свалился вон самолёт.
В нём снова лётчик. Опять без хлеба,
Зато с мечтою, что всех убьёт.
Продам: Свой титул. Не Принц я больше.
Да и зачем он, раз есть свой дом.
Свой Дом – планета… Нет-нет, не в Польше.
Ух! Как там с Розой мы заживём!