В Рождественскую ночь

Не спи в Рождественскую ночь ,
И ты познаешь трепет Чуда ,
Но сон не смог я превозмочь ,
Не одолев бесовской смуты
 
И наступило Рождество ,
Но , словно хрыч , я неизменен ,
Не оценил я волшебство
Из-за проклятой тупой лени...