тридцать шесть и шесть

горло не болит почти.
тридцать шесть и шесть, по норме.
я поехал, но учти –
понедельник это вторник.
 
я, по-прежнему не я,
ты по-прежнему чужая.
кошка не умеет мяу.
Шарик, собственно, не лает.
 
у машины нет колёс.
тормоза у нас ни к чёрту.
у осы мужчина – ос.
первый-первый, я четвёртый.