Любви моей роскошный человек

Хочу открыть себя я для тебя,
На чашку кофе пригласить в кафе,
Где Дульсинеею назвать любя,
От шарма нежности быть под шафе.
 
Ведь вы способны музой стать вполне
И,как напиток,разум возбуждать,
Беседовать на приливной волне,
Поэта одинокость растворять.
 
Как юношу,пленил меня ваш лик.
Пообещай,о,женщина,любить.
В минуту встречи,в этот краткий миг
Я вас готов,готов боготворить.
 
Ах,женщина,к чему душой кривить?
Проникли в сердце вы моё на век.
Чем милый,славный образ закрепить?
Моей любви роскошный человек.
07.01.20