НЕРАЗЛУЧНЫЕ ПОДРУГИ

НЕРАЗЛУЧНЫЕ ПОДРУГИ

Аудиозапись

( Сказать о любви )
 
Добро и польза - неразлучные подруги
И с ними подружиться так легко.
Не прячутся в мороз у снежной вьюги
И путешествовать не надо далеко.
***
Родные есть - жена и муж, и дети,
Кому добро и пользу отдавать.
И всё, что окружает нас на Свете -
Отыщем, чтобы большее познать.
***
В объятиях мама, поцелуешь сына,
С отцом продолжишь разговор,
Похвалишь, дочерью написана картина
Родных встречаешь добрый взор.
***
Добро и с пользой - это человечность
И как бы ни был сложен путь,
Когда - то исчезаем в Лету - Вечность -
И дочерям я наказала - НЕ ЗАБУДЬ !
********************************************
Дёмина Галина