ЖЕЛАНИЕ К РОЖДЕСТВУ

ЖЕЛАНИЕ К РОЖДЕСТВУ

Аудиозапись

( Балаган Лимитед - Кабы не было зимы )
 
О, где вы, кружевные дерева,
На фоне неба, серебристые играли !
Для вас ищу волшебные слова,
Без снега - о д и н о к о - заскучали.
***
Нас удивляет сказка перемен,
Непредсказуема природа в настроение.
Возьми Зима в холодный плен,
Оставишь в памяти чудесное мгновение.
***
Будь настоящая красавица Зима
Порадуй волшебством, узор на окнах,
Мы подчиняемся ! Хозяйничай сама,
Чтоб не было потухших взоров, блёклых.
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина